كلية التكنولوجيا

إعلان
fac-tech
الطلبة

بخصوص تسليم كشوف النقاط وشهادات التخرج يسرّ نيابة عمادة كلية التكنولوجيا للدراسات والشؤون المرتبطة بالطلبة أن تعلن لجميع طلبة السنة الثالثة ليسانس والسنة الثانية ماستر المتخرجين، عن برمجة عملية تسليم كشوف النقاط وشهادات التخرج للسنة الجامعية 2023-2024 وذلك وفقًا للجدول التالي:

التاريخ: 09، 10 و11 (الثلاثاء، الأربعاء والخميس) من شهر جويلية 2024.

الوقت: من الساعة 08:00 إلى الساعة 12:30.

مكان تسليم كشوف النقاط وشهادات التخرج:

الكلية القسم مكان استلام الشهادة
التكنولوجــــيا الهندسة الكهربائية المدرج ا
الهندسة الميكانيكية المدرج ب
هندسة الطرائق والبتروكيمياء المدرج ج
الري والهندسة المدنية المدرج د

ملاحظات هامة:

• إجباري حضور الطالب المعني (او احضار توكيل من الطالب المعني) لاستلام كشوف النقاط وشهادات التخرج مرفوقا ببطاقة الطالب وبطاقة الهوية (بطاقة التعريف الوطنية، رخصة السياقة او جواز السفر).
  • على الطلبة المتخرجين ولم يتموا تأكيد معلومات الشخصية في الرابط المعلن سابقا والاتية أسمائهم في أحد الملفات المرفقة ان يلجوا الى الرابط ويدلوا بالمعلومات المطلوبة.

رابط تأكيد المعلومات الشخصية: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe6BYLrU13GfHQK8_eo18D8jlyNZNgj0NyTam2_QhSjc55ldQ/viewform

نتمنى لكم التوفيق!

طلبة السنة الثالثة ليسانس.pdf