كلية التكنولوجيا

إعلان نتائج الترتيب والتوجيه للطلبة السنة الأولى جذع مشترك علوم وتكنولوجيا وثاني

2024-06-29
إعلان
fac-tech
الطلبة

وفقًا للمعايير والقرارات الوزارية المحددة لعملية التوجيه، تعلن كلية التكنولوجيا بجامعة الشهيد حمة لخضر - الوادي عن نتائج توجيه الطلبة الناجحين للموسم الدراسي 2024/2025. نتائج التوجيه بناءً على محضر اجتماع لجنة الترتيب والتوجيه المنعقد يوم الخميس 27 جوان 2024.

أولا: الطلبة المنتقلين من السنة الأولى جذع مشترك علوم وتكنولوجيا إلى إحدى تخصصات السنة الثانية ليسانس، وهي: الشغال العمومية، كهروميكانيك، إلكترونيك، اتصالات، هندسة الطرائق، هندسة ميكانيكية، هندسة كهربائية، صناعة بيتروكيميائية، الري والهندسة المدنية.

ثانيا: الطلبة المنتقلين من السنة الثانية ليسانس شعبة كهروميكانيك للالتحاق بالسنة الثالثة ليسانس تخصص صيانة صناعية وكهروميكانيك.

** تجدون نتائج توجيهكم في الملف المرفق**

نلفت انتباه الطلبة إلى أنه بإمكانهم الطعن في النتائج عبر الرابط التالي:

وذلك خلال فترة لا تتجاوز ثلاث أيام من تاريخ الإعلان عن النتائج في موقع الكلية.

نتمنى لكم كل التوفيق والنجاح في مساركم الدراسي.

اعلان نتائج توجيه ثانية كهروميكانيك.pdf
2024-اعلان نتائج الترتيب والتوجيه سنة.pdf