كلية التكنولوجيا

دعوة حضور محاضرة لطلبة أصحاب المشاريع المبتكرة" التنظيم المالي للمؤسسات الناشئة"

2024-05-07
إعلان
fac-tech
الطلبة

دعوة للطلبة أصحاب المشاريع المبتكرة

بإشراف وتوصيات البروفيسور عمر فرحاتي مدير جامعة الشهيد حمه لخضر الوادي، تنظم حاضنة الأعمال الجامعية بجامعة الوادي محاضرة بعنوان " التنظيم المالي للمؤسسات الناشئة" من تقديم ضيف الجامعة الدكتور صلاح الدين عريف دكتوراه في العلوم الاقتصادية وعلوم الإدارة وعضو لجنة تحكيم امتحانات الخبرة بفرنسا.

وذلك يوم الخميس 09 ماي 2024 بقاعة الميدياتيك بالقطب الجامعي بالشط على الساعة 10:00 صباحا ،والفئة المستهدفة: طلبة أصحاب مشاريع المؤسسات الناشئة المسجلين بالحاضنة وأساتذة الجامعة ورجال الأعمال بالولاية وكل المهتمين بموضوع المحاضرة.

فكونوا في الموعد.

رابط التسجيل في المحاضرة مخصص للطلبة أصحاب مشاريع المؤسسات الناشئة المسجلين بالحاضنة على الرابط التالي: