تنصيب المجلس العلمي الجديد لكلية الآداب واللغات

2024-06-26
nacer hemici

في إطار تجديد الهيئات العلمية للكلية، أشرفت السيدة عميد كلية الآداب واللغات البروفيسورة دلال وشــن، صبيحة يوم الثلاثاء الموافق لـ 25 جوان 2024، على تنصيب المجلس العلمي وانتخاب الدكتورة عفاف مقى رئيسا للمجلس العلمي للكلية.

هذا وقد حضر التنصيب  السيد نائب العميد المكلف بالبحث العلمي البروفيسور يوسف العايب والسيد نائب العميد للدراسات الدكتور عبد العزيز مصباحي  والسادة رؤساء الاقسام وكل من مدراء المخابر والاعضاء المنتخبون للمجلس العلمي ورؤساء  اللجان العلمية ومسؤولة المكتبة.

وفي الاخير هنئت السيدة العميد الكلية، الدكتورة عفاف مقى بمنصبها الجديد و تمنت  لها النجاح والتوفيق في  أداء مهامها في تطوير الاداء العلمي والإداري للكلية  طوال فترة تراسها للمجلس العلمي للكلية.

_MG_5178.JPG
_MG_5202.JPG