الحملة الجامعية الخاصة بصيانة اجهزة الكومبيوتر والشبكات ونظام الاتصال

2022-10-30

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور "عمر فرحاتي" وفي إطار الحملة الجامعية الخاصة بصيانة اجهزة الكومبيوتر والشبكات الاتصال قامت فرقة المختصة مكونة من مهندسون  التقنيون العاملون بالموقع والشبكات ونظام الاتصال ومهندسون التقنيون في صيانة الحاسوب بزيارة ميدانية تفقدية لكلية الاداب واللغات وذلك يومي 30/31 أكتوبر 2022 . تهدف هذه الحملة  إلى مساعدة الموظفون في حل المشكلات التقنية وفهمها حتى يتمكنوا من أداء وظائفهم بشكل أفضل كما تهدف الى صيانة أنظمة التشغيل وتصميم الشبكات وتخصيص البرامج لاحتياجات العمل وتسهيله.كما وقد اشرف الامين عام للكلية الاداب واللغات شخصيا على تقديم يد المساعدة وتسهيل مهام هذه الفرقة.

التقاط.PNG
التقاط1.PNG