محاضرة حول استخدامات الذكاء الاصطناعي في إعداد البحوث والمذكرات

2024-10-21
nacer hemici

أشرفت السيدة عميد كلية الآداب واللغات البروفيسورة دلال وشن، وبالتنسيق مع دار الذكاء الاصطناعي، على تنظيم محاضرة حول استخدامات الذكاء الاصطناعي في إعداد البحوث والمذكرات، وهي محاضرة لفائدة الطلبة المقبلين على التخرج لمرحلتي الليسانس والماستر 2024-2025 لكل أقسام الكلية.

حيث نشط المحاضرة البروفيسور لعويد عبد القادر وبحضور السادة رؤساء الأقسام، وقد أجاب البروفيسور على عدت تساؤلات حول الذكاء الاصطناعي:

• ما هو الذكاء الاصطناعي بشكل مبسط؟
  • كيف يمكنني استخدام الذكاء الاصطناعي؟
  • كيف أسأل الذكاء الاصطناعي؟
  • ما هو أفضل موقع ذكاء اصطناعي ؟
  • كيف انزل برنامج الذكاء الاصطناعي؟
  • كيف أتحدث مع الذكاء الاصطناعي ؟

ولقد لقت المحاضرة استحسان الطلبة الكلية المستفيدين منها، ووسعت معارفهم لتوظيف الذكاء  الاصطناعي، وذلك لأهميته البالغة في  تطوير مهارتهم، ومساعدتهم على انجاز البحوث والمذكرات التخرج.

1.PNG
3.PNG