الزيارة التفقدية لمدير الجامعة لكلية الآداب واللغات

2024-09-25
nacer hemici

أشرف اليوم الاربعاء الموافق لــ 25سبتمبر2024، السيد مدير الجامعة البرفيسور عمر فرحاتي رفقة الآمين العام للجامعة الدكتور شوقي مدلل، على زيارة تفقدية لكلية الآداب واللغات وكان في استقبال السيد المدير، السيدة عميدة الكلية بروفيسورة دلال وشن ونائب العميد للدراسات الدكتورعبد العزيز مصباحي والسيد الآمين العام للكلية الدكتور عبد المالك خلايفة والسيد رئيس القسم اللغة والأدب العربي الدكتور عبد الرحمان بن عمر، وتأتي هاته الزيارة لمعاينة ظروف وأجواء الدخول الجامعي لسنة 2025/2024.

عاين خلالها السيد مدير الجامعة جميع مرافق الكلية ، وتلقى من السيدة عميد الكلية شروحات وافية حول البرنامج المعد لهذه السنة الجامعية لضمان كلية في حالة نشاط متواصل وفق ما تقتضيه خصوصية الحياة الجامعية لا سيما الجانب البيداغوجي.

وفي ختام الزيارة أوصى السيد مدير الجامعة وشدد على ضرورة الحرص والانضباط والتحلي بروح المسؤولية من أجل جامعة مميزة ورائدة، وقدم تشكراته لجميع الطاقم الإداري للكلية وهذا نظير مجهوداتهم المبذولة لخدمة الطالب والرقي بالجامعة.

2.PNG
1.PNG