زيارة ميدانية تفقدية للسيدة عميد الكلية للوقوف على أجواء الدخول الجامعي

2024-09-24
nacer hemici

قامت السيدة عميد كلية الآداب واللغات البروفيسورة دلال وشن اليوم الثلاثاء الموافق لـ: 24 سبتمبر2024، وبمعية كل من نائب العميد للدراسات الدكتور عبد العزيز مصباحي والسيد الأمين العام بالكلية عبد المالك خلايفة والسيد رئيس قسم اللغة والأدب العربي الدكتور عبد الرحمان بن عمر، بزيارة ميدانية تفقدية للمدرجات والقاعات الكلية للوقوف على أجواء الدخول الجامعي 2025/2024، والوقوف على سيرورة الدروس، حيث إلتحق اليوم طلبة كلية الآداب واللغات الى مقاعد الدراسة في ظروف جيدة للغاية.

ومن خلال كلمة لها مع الطلبة رحبت السيدة عميد الكلية بطلبة الكلية وحثتهم على الجد والاجتهاد والتحلي بروح المسؤولية، كما أعطت تعليمات صارمة فيما يخص الانضباط والمحافظة على مكاسب الكلية.

هذا وتفقدت السيد عميد الكلية والفريق المرافق لها سيرعملية تسجيلات الطلبة سنة أولى ليسانس وطلبة سنة أولى ماستر فئة 20 بالمئة والتي انطلقت من يوم الثلاثاء الموافق لـ: 17سبتمبر2024 والمستمرة إلى غاية يوم.

1.PNG
3.PNG