الزيارة الدورية الميدانية التفقدية لمدير الجامعة السيدالأستاذ الدكتور عمر فرحاتي لكلية الآداب واللغات

2022-10-27

في إطار الزيارات الدورية الميدانية التفقدية قام اليوم 27 أكتوبر 2022 مدير الجامعة السيد الأستاذ الدكتور "عمر فرحاتي "بزيارة ميدانية تفقدية لكلية الآداب واللغات، أين اجتمع السيد المدير بالطاقم البيداغوجي والإداري للكلية وتطرق من خلاله إلى عديد النقاط، ومنها الأمور البيداغوجية العالقة ومسألة الساعات الإضافية ومسابقة الدكتوراه وضعف الانترنت والانضباط في الوقت وغيرها من النقاط الهامة، هذا وقد أشاد السيد المدير بالجهود المبذولة من طرف الطاقم البيداغوجي والإداري وعلى رأسهم السيدة عميد الكلية.

اجتماع 2.JPG
اجتماع1.JPG