ندوة علمية لطلبة الدكتوراه

2022-10-23

يوم الأحد الموافق لـ:23 أكتوبر 2022 نظمت فرقة البحث PRFU المعطى النصي التداولي والحجاجي في كتب إعراب القرآن وعلومه تحت إشراف مخبر التداوليات وتحليل الخطاب ندوة علمية تكوينية لطلبة الدكتوراه (ل م د) تخصص دراسات لغوية بعنوان: التداخل والتكامل بين علوم اللغة وأثره في بحوث الدراسات اللغوية، من تأطير نخبة من أساتذة قسم اللغة والأدب العربي الأستاذ الدكتور أحمد الشايب عرباوي والأستاذ الدكتور محمد بن يحي والدكتورعلي زيتونة مسعود والدكتور عبد الرؤوف عباس والدكتور سلاف بوعزيز والدكتورة مسعودة ساكر والدكتورة قمرة كرام، ودار فحوى هذه الندوة حول تكامل اللغة العربية بهدف مساعدة طلبة الدكتوراه على المهارات والآليات لبناء اشكاليات بحثية تعينهم على بناء مقالاتهم وبحوثه. وقد إفتتحت الندوة السيدة العميدة الاستاذة الدكتورة  دلال وشن عميدة الكلية بعد كلمة ترحبية ألقتها.

ندوة1.JPG
ندوة2.JPG