الاجتماع التنسيقي بممثلي المكتب الولائي للمنظمة الوطنية للطلبة الجزائريين ONEA

2024-05-27
nacer hemici

اشرفت السيدة عميد الكلية الآداب واللغات البروفيسورة دلال وشن يوم الأحد الموافق لــ:26 ماي 2024، على الاجتماع التنسيقي، بممثلي المكتب الولائي للمنظمة الوطنية للطلبة الجزائريين ONEA.

وحضر هذا الاجتماع كل من السيد نائب العميد للدراسات الدكتور عبد العزيز مصباحي والسيد الأمين العام للكلية عبد المالك خلايفة وكل من السادة رؤساء الأقسام والسيد رئيس مصلحة الأنشطة  العلمية والثقافية والرياضية بكلية والسيد مسؤول الأمن الداخلي بالكلية.

وجاء هذا الاجتماع التنسيقي بطلب من أعضاء التنظيم، للوقوف على أهم انشغالات الطلبة ومناقشتها ومعالجة بعض النقائص، وقد أفرز في ختامه على عددا من التوصيات التي ألحّت السيدة عميد الكلية على تطبيقها في أقرب الآجال.

1.PNG
3.PNG