حملة نظافة وتشجير تحت شعار: "من أجل جامعة نظيفة وخضراء"

2022-10-23

في إطار برنامج حملات النظافة التي تقوم بها مديرية الجامعة تحت إشراف مدير الجامعة البروفيسور "عمر فرحاتي" تحت شعار:"من أجل جامعة نظيفة وخضراء" نظمت كلية الآداب واللغات يوم الثلاثاء 05 أكتوبر 2022 حملة التشجير والنظافة الأولى والتي مست الواجهة الأمامية للكلية وقد شارك في الحملة كل من السيدة عميد كلية الآداب واللغات وكل من السادة نواب العميد للدراسات والسيد الأمين العام للجامعة والسادة نواب العميدة والسيد الأمين العام للكلية ولفيف من الاساتذة والاداريين وعمال النظافة والصيانة والتنظيمات الطلابية وجمع من طلبة الكلية. وقد أعطى السيد الأستاذ الدكتور الحبيب قدة نائب المدير للعلاقات الخارجية شارة الانطلاق نيابة عن السيد مدير الجامعة.

حملة1.JPG
حملة2.JPG