مخبر التداوليات وتحليل الخطاب، بكلية الآداب واللغات ينظم ورشة تكوينية

2024-02-21
nacer hemici

ورشة تكوينية، نظمها مخبر التداوليات وتحليل الخطاب، بكلية الآداب واللغات، جامعة الشهيد حمَّه لخضر _الوادي_ وبالتنسيق مع قسم اللغة والأدب العربي، اليوم الثلاثاء، الموافق لـ 2024/02/20، بعنوان التحليل التداولي للخطابات، الآليات والأساليب، برئاسة السيدة عميد الكلية ومديرة المخبر الأستاذة الدكتورة: دلال وشن، وتحت إشراف وإدارة الدكتورة: الساكر مسعودة.اُفتتحت الورشة من قبل رئيس قسم اللغة والأدب العربي الدكتور: عبد العزيز مصباحي، نيابة عن السيدة عميد الكلية ومديرة المخبر. وتأطير نخبة من أساتذة قسم اللغة العربية: (الدكتورة: نعيمة عيشوش- الدكتورة: سُلاف بعزيز- الدكتور:عباس عبد الرؤوف- الدكتورة: قمرة كرام)، ناقش فيها الأساتذة أساسيات التحليل التداولي للخطابات، كما تفاعل فيها الطلبة من خلال طرح أسئلتهم واستفساراتهم.

1.PNG
3.PNG