فريق التكوين لكية الآداب واللغات يجتمع بالطلبة الأوزباك

2023-10-12

أجتمع يوم الثلاثاء الموافق لـ :10 أكتوبر2023 فريق التكوين لكلية الآداب واللغات، بالوفد الأوزباكستاني، هذا وقد حضر الاجتماع كل من السيد نائب العميد للدراسات أ. نصر دحده والسيد رئيس قسم اللغة والأدب العربي د. ياسين مصباحي، والسيد مسؤول شعبة الدرسات اللغوية د.حسين مشاره، والسيد رئيس مخبر بحوث في الأدب الجزائري أ.د حمزة حمادة وكل من السيادة د.السعيد قرفي و أ.د سعد مردف.

وتم خلال هذا الاجتماع تعريف الطلبة الأزباك بالبرنامج الدراسي، كما تم شرح خطوات الدراسية التي يتضمنها البرنامج، إلى جانب الإشراف التام على الطلاب أكاديميا، وثقافيا، واجتماعيا،  وتوفير الرِّعاية اللازمة لهم، خلال فترة تواجدهم، طيلة فترة تكوينهم والتي تدوم الى غاية الأربعة الأشهر القادمة، هذا وقد فتح لهم المجال لطرح انشغالاتهم وتقديم اقتراحات أو أي  إضافة لهذا البرنامج .هذا وقد باشر الطلبة الأوزباك الدراسة  مباشرة بعد انتهاء الاجتماع، في جو دراسي مناسب يشجعهم على تلقي اللغة العربية السليمة، وعلى يد أساتذة أكفاء لهم خبرة في هذا المجال، حيث سبق لهم تدريس الطلبة الماليزيين في فترة سابقة.

1.PNG
3.PNG