حملة نظافة لصالح طلبة خمسة نجوم

2023-06-20

أشرفت مصلحة الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية بكلية الآداب واللغات اليوم الثلاثاء الموافق لـ: 20 جوان 2023 حملة النظافة لفائدة طالب خمسة نجوم، وشملت هذه الحملة مختلف الهياكل الخارجية لأقسام الكلية. هذا وأعطت شارة إنطلاق هذه الحملة السيدة عميد الكلية البروفيسورة دلال وشن.

وتندرج هذه الدورة في إطار المرافقة العلمية والبيداغوجية للطلبة المرشحين لنيل شهادة طالب خمس نجوم حيث تم تنظيم هذه الخملة من خلال الهياكل الإدارية والتنظيمية للجامعة متمثلة في كل من دار المقاولاتية والمديرية الفرعية للأنشطة الثقافية والعلمية والرياضية ومصالح الأنشطة على مستوى الكليات. هذه الحملة موجهة إلى الطلبة الاوائل في السنة الثانية ماستر على مستوى كل الكليات والتخصصات وبهدف خلق حركية إيجابية للطلبة في مختلف مناحي الحياة الجامعية.