انطلاق الدورة التكوينية في الأعلام الآلي لفائدة موظفي الإدارة بكلية الآداب واللغات

2023-05-08

على مستوى كلية الآداب واللغات، انطلقت اليوم الاثنين الموافق لـ: 08 ماي 2023 وعلى الساعة الثانية مساء، الدورة التكوينية في الأعلام الآلي لفائدة موظفي الإدارة بالكلية، وقد افتتح الدورة السيد عبد المالك خلايفة الأمين العام بالكلية نيابة عن السيدة عميد الكلية، وفي كلمة له رحب من خلالها بالموظفين وثمن حرسهم واهتمامهم بهكذا تكوينات، كما شكر مؤطر هذه الدورة المهندس عمار زبدي. هذا وسيستفيد الموظفين الإداريين من دروس نظرية وتطبيقية في المستوى الأول للإعلام الأول: تعريف الأعلام الآلي ومكونات الحاسوب الداخلية والخارجية... على أن يكون هناك دورة ثانية في المستوى الثاني للإعلام الآلي، بعد الانتهاء من المستوى الأول.

وتعد هذه الدورة امتداد للبرنامج التكويني المسطر من طرف المديرية الفرعية للمستخدمين والتكوين، لتدريب الموارد البشرية على الأداء المتميز بالمؤسسة الجامعية.