كلية الآداب واللغات تحتفل باليوم العالمي للمرأة

2023-03-09

أشرفت السيدة عميد كلية الآداب واللغات البروفيسورة دلال وشن، اليوم الخميس الموافق لـ: 09 مارس 2023، على احتفالية اليوم العالمي للمرأة، حيث نظمت هذه الاحتفالية بمبادرة من الموظفات وبالتنسيق مع كلية الآداب واللغات. وأقيمت مجريات هذه الاحتفالية بقاعة المناقشات بالكلية، وبحضور كل من السيد نائب المدير للدراسات البروفيسور بشير مناعي، والسيد نائب المدير للعلاقات الخارجية البروفيسور الحبيب قدة، والأمين العام بالجامعة السيد شوقي مدلل، ومدير الخدامات الجامعية بالوادي السيد جمال قريشة، السيد نائب العميد المكلف بما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية البروفيسور يوسف العايب، والسيد نائب العميد المكلف بالدراسات والمسائل المرتبطة بالطلبة أ. نصر دحـده، والأمين العام بالكلية السيد عبد المالك خلايفة، ومديرة مكتبة الكلية السيدة نعورة سهيلة، وكل موظفات الكلية.

وفي كلمة للسيدة عميد الكلية اعربت من خلالها عن تهانيها الخالصة لكل موظفات الجامعة وبالأخص موظفات الكلية، مشيدة بالمجهودات الكبيرة التي يقمن بها وإخلاصهن وتفانيهن في تأدية المهام الموكلة إليهن بكل كفاءة وامتياز وبخبرة ومهنية في سبيل النهوض والرقي بالكلية. كما تخلل هذه الاحتفالية وصلات إنشاديه، وعرض لبعض الأكلات شعبية، ليتم في الختام تسليم موظفات الكلية شهادات تكريم.