تكريم السيدة عميد كلية الآداب واللغات البروفيسورة دلال وشن

2023-03-09

حضيت البروفيسورة دلال وشن عميد كلية الآداب واللغات بتكريم في احتفالية اليوم العالمي للمرأة 08 مارس 2023، والمنظم من طرف التنسيقية الوطنية للمجتمع المدني والإتحاد الوطني للنساء الجزائريات، وقدم لها التكريم السيد "السّعيــــد أخـــروف" والى ولاية الوادي.وجرت مجريات هذا الاحتفال في دار الثقافة محمد الأمين العمودي بالشط، وتخلله عدة فقرات كالمعارض التي أقيمت بهاته المناسبة بمشاركة عديد الجمعيات النسوية التي تهتم بشؤون المرأة، كما تم عرض مختلف إنجازات نساء الولاية (ألبسة تقليدية - أكلات شعبية - صناعات تقليدية)، ليتم في الختام تكريم بعض النساء من مختلف شرائح المجتمع.وحضر هذا الاحتفال السلطات المدنية والعسكرية والأسرة الثورية ونساء المجتمع المدني...