كلية الآداب واللغات تعقد اجتماعا تنسيقيا تشاوريا بفروع التنظيمات الطلابية المعتمدة

2023-03-07

أشرفت السيدة عميد كلية الآداب واللغات البروفيسورة دلال وشن، اليوم الثلاثاء الموافق لـ: 07 مارس 2023 وبقاعة الاجتماعات بالكلية، على الاجتماع التنسيقي التشاوري برؤساء فروع التنظيمات الطلابية المعتمدة ونوابهم، والذي دعى إليه السيد نائب العميد المكلف بالدراسات والمسائل المرتبطة بالطلبة أ. نصر دحـده.

وحضر هذا الاجتماع كل من السيد الأمين العام بالكلية خلايفة عبد المالك، والسادة رؤساء الأقسام بالكلية الدكتور عبد العزيز مصباحي، الدكتور محمد الأمين غولي، أ. بلقاسم صحراوي، والطلبة رؤساء فروع التنظيمات الطلابية المعتمدة ونوابهم:

• - الاتحاد الوطني للطلبة الجزائريين
  • - الاتحاد العام للطلبة الجزائريين
  •  - الصوت الوطني للطلبة الجزائريين
  • - التحالف من أجل التجديد الطلابي الوطني
  • - المنظمة الوطنية للطلبة الجزائريين
  • وجاء هذا الاجتماع بهدف الاطلاع على انشغالات الطلبة والعمل على تحسين ظروفهم، حيث تناول اللقاء مجريات النشاطات البيداغوجية للسداسي الأول التي أسدل الستار عليها، وتقييم سيرورة الامتحانات وما بعد الامتحانات بالإضافة إلى تقديم حصيلة النشاطات الثقافية والرياضية، كما طرح  أعضاء التنظيمات الطلبية المعتمدة مجموعة من الأسئلة والانشغالات منها:
  • متابعة نظام بروغراس.
  • ضعف الاتصال الشبكي.
  • منح البعثات العلمية للطلبية بالخارج.
  • شرح آلية سلم التنقيط.
  • محاصصة الدخول للمكتبة وإعطاء الاولوية لطلبة الكلية.
  • متفرقات أخرى...   وفي الختام الخروج بتوصيات والتزامات للتكفل بكل المطالب المشروعة وحلحلتها في أقرب الآجال.
Capture6.JPG
Capture5.JPG