حضور السيدة عميد كلية الآداب واللغات البروفيسورة دلال وشن، انطلاق فعاليات الملتقى الوطني الثاني الموسوم بـ : "دور المجتمع المدني في الحفاظ على الأمن القومي الجزائري"

2023-03-06

اليوم الاثنين 06 مارس 2023 حضرت السيدة عميد كلية الآداب واللغات البروفيسورة دلال وشن، انطلاق فعاليات الملتقى الوطني الثاني الموسوم بـ : "دور المجتمع المدني في الحفاظ على الأمن القومي الجزائري" بقاعة المحاضرات الأستاذ الدكتور أبو القاسم سعد الله بجامعة الشهيد "حمه لخضر" بالوادي . والمنظم من طرف الزاوية التجانية بالتماسين وبالتنسيق مع جامعة الشهيد "حمه لخضر" . بحضور السادة / أعضاء اللجنة الأمنية، رئيس دائرة الوادي، نواب البرلمان، شيخ الزاوية التجانية بالتماسين، الأسرة الجامعية، ممثلي الجمعيات وفعاليات المجتمع المدني، أسرة الإعلام.