اجتماع أعضاء المجلس العلمي بالكلية

2023-03-06

أشرفت السيدة عميد كلية الآداب واللغات البروفيسورة دلال وشن، اليوم الاثنين الموافق لـ: 06 مارس 2023 وبقاعة الاجتماعات، على اجتماع أعضاء المجلس العلمي بالكلية. وحضر هذا الاجتماع كل من السيد نائب العميد المكلف بما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية البروفيسور يوسف العايب، والسيد نائب العميد المكلف بالدراسات والمسائل المرتبطة بالطلبة أ. نصر دحـده، والسادة رؤساء الأقسام بالكلية ونوابهم، والسادة أعضاء المجلس العلمي بالكلية.

وجاء هذا الاجتماع الى دراسة بنود جدول الأعمال ومنها:

• * انتخاب رئيس المجلس العلمي بالكلية والذي أسند إلى الدكتورة أسماء نصبة، خلفا للدكتور مصباحي عبد العزيز الذي أوكل إليه رئاسة قسم اللغة والأدب العربي.
  • * تزكية المطبوعات والمؤلفات البيداغوجية للأساتذة.
  • * المصادقة على تشكيل لجان الخبرة لرسائل الدكتوراه في قسم اللغة والأدب العربي.
  • * المصادقة على التظاهرات العلمية.
  • * متفرقات أخرى.