السيدة عميد كلية الآداب واللغات تعقد اجتماعا مع منظمة الصوت الوطني للطلبة الجزائريين

2023-03-05

بناء على طلب أعضاء منظمة الصوت الوطني للطلبة الجزائريين فرع كلية الآداب واللغات، عقدت السيدة عميد كلية الآداب واللغات دلال وشن، اليوم الأحد الموافق لـ: 05 مارس 2023 وبقاعة المناقشات بالكلية لقاء مع التنظيم المذكور آنفا.

وحضر هذا الاجتماع كل من السيد نائب العميد المكلف بالدراسات والمسائل المرتبطة بالطلبة أ. نصر دحـده، والسيد الأمين العام بالكلية عبد المالك خلايفة، والسادة رؤساء الأقسام بالكلية، الدكتور عبد العزيز مصباحي، الدكتور محمد الأمين غولي، و أ. صحراوي بلقاسم، ورئيس وأعضاء فرع مكتب منظمة الصوت الوطني للطلبة الجزائريين.

وتم خلال هذا اللقاء الاستماع الى انشغالات الطلبة التي طرحها أعضاء التنظيم البيداغوجية منها، واللوجستية. هذا ووعدت السيدة عميد الكلية بالتكفل بهذه الانشغالات وبذل كل الجهود لحلحلتها، والعمل على توفير وتسخير كل الوسائل والإمكانيات المادية والطاقات البشرية في سبيل خلق جو دراسي تعلمي، يرقى الى تطلعات طلبتنا الأعزاء.

Capture01234.JPG
Capture0123.JPG