نيابة العمادة للدراسات والمسائل المرتبطة بالطلبة تعقد اجتماعا تنسيقيا

2023-03-02

اليوم الخميس الموافق لـ: 02 مارس 2023 عقدت نيابة العمادة للدراسات والمسائل المرتبطة بالطلبة اجتماعا تنسيقيا بأساتذة قسم اللغة والأدب العربي

ترأست الإجتماع السيدة عميد كلية الآداب واللغات البروفيسورة دلال وشن، وحضره كل من السيد نائب العميد للدرسات والمسائل المرتبطة بالطلبة أ.نصر دحده، والسيد نائب العميد المكلف بما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية البروفيسور يوسف العايب، والسيد رئيس قسم اللغة والأدب العربي الدكتور عبد العزيز مصباحي، وأساتذة قسم اللغة والأدب العربي.

وافتتحت هذا الاجتماع السيدة عميد الكلية، رحبت من خلال كلمتها بالحضور وشكرت الاساتذة على تلبيتهم الدعوة.

وجاء هذا الاجتماع من أجل دراسة مجموعة من النقاط المتعلقة بسيرورة العمل البيداغوجي للقسم.