مشاركة كلية الآداب واللغات في المنافسة الثقافية بين الكليات

2023-03-02

تحت شعار: "الطريق نحو التميز" شاركة كلية الآداب واللغات في العدد الثاني من المسابقة الثقافية "بين الكليات " في دورها الأول مساء الأمس الأربعاء الموافق لـ: 1 مارس 2023 بقاعة المحاضرات الصغرى الإعلامي" العيد بيسي" من تنظيم المديرية الفرعية للأنشطة و بمشاركة النوادي العلمية والثقافية، وبحضور المدير الفرعي للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية لجامعة الشهيد حمه لخضر السيد زيدان بشير، والسيد الأمين لكلية الآداب واللغات السيد خلايفة عبد المالك، والطاقم الإداري للكليات والطلبة المشجعين. أعطى إشارة انطلاق العدد الثاني للمسابقة الثقافية بين الكليات المدير الفرعي للأنشطة السيد زيدان بشير  ثمن مبادرة المديرية الفرعية للأنشطة في تنظيم مسابقة بين الكليات التي تهدف إلى خلق روح التنافس العلمي بين الطلبة وتشجيعهم على الاستمرار في عملية البحث العلمي.

المسابقة المذكورة تضمنت ست محاور من مختلف التخصصات و تخللتها أسئلة للجمهور وفقرات تنشيطية منوعة، كما حققت تفاعلا كبيرا في أوساط الطلبة. وتخللت المسابقة عروض إنشادية من آداء فرقة الأنوار التابعة للمديرية الفرعية للأشطة وعرض مسرحي من نادي بصمة أمل وكلمة للدكتور محمد فرحات السعيد حول شهر مارس شهر الانتصارات. ليتم في الأخير تكريم الكليات الفائزة بالمرتبة الثانية والثالثة نظير جهودهم العلمية المتميزة.