اجتماع تنسيقي تحضيرا للأيام الدكتورالية الدولية المتعددة الاختصاصات

2023-02-08

في اطار التحضير للأيام الدكتورالية الدولية المتعددة الاختصاصات عقد السيد نائب العميد المكلف بما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية البروفيسور يوسف العايب في يوم 07 فيفري 2023 اجتماعا تنسيقيا حضره كل من السادة نواب رؤساء الأقسام لما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية ورئيسي لجنتي التكوين في الدكتوراه في شعبتي اللغة الفرنسية والإنجليزية والدراسات النقدية وتم خلال هذا الاجتماع مناقشة عدة نقاط تمس التحضير للأيام الدكتورالية ومن هذه النقاط:- اقتراح محاور الملتقى في الشعب المعنية. - تشكيل اللجان العلمية والتنظيمية للملتقى. - وضع اطار عام لتنظيم الورشات التكوينية لطلبة الدكتوراه.