كلية الآداب واللغات تحتضن الدورة التكوينية في تقنيات الإعلام الآلي لذوي الهمم العالية

2023-01-31

حظيت كلية الآداب واللغات يوم الاثنين 30 جانفي 2023، بشرف احتضان الدورة التكوينية في تقنيات الإعلام الآلي لذوي الهمم العالية بجامعة الوادي، والتي أشرفت عليها مديرة المكتبة المركزية جابو عديلة مع مسؤولة مكتبة المكفوفين لذوي الهمم العالية السيدة جديع ليلى بالتنسيق مع مسؤولة مصلحة التكوين وتحسين المستوى السيدة غوال فايزة، حيث افتتح الدورة التكوينية السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي بمعية مدير الخدمات الجامعية السيد جمال قريشة والسادة نواب مدير الجامعة وكذا السيدة عميد كلية الآداب واللغات البروفيسورة دلال وشن. حيث اندرجت الدورة تحت عنوان "تقنيات الاعلام الآلي لفائدة ذوي الهمم العالية " التي تدوم يومين بالطابق الثاني بمكتبة كلية الآداب واللغات، وبحضور رئيس مصلحة المراقبة والتنسيق بالخدمات الجامعية، وأساتذة وموظفين وموظفات بالجامعة.وكانت الدورة تحت تأطير كل من الدكتور عساس حسان والأستاذ عبد الوهاب عقابي من جامعة الحاج لخضر باتنة01، حيث ضمت الدورة التكوينية عشرة طلبة من ذوي الهمم العالية. وأكد السيد المدير في كلمته أن كل إمكانيات الجامعة مسخرة في خدمة هذه الفئة الفاعلة التي أثبتت للجميع أن الإرادة تخلق النجاح والتميز.

هذا وتم على هامش هذه الدورة، زياره تفقدية لمدير الجامعة والوفد المرافق له، عاين خلالها رفقــة السيدة عميد الكلية، أهم الهياكل والمرافق البيداغوجية للكلية والوقوف على النقائص والعمل على تداركها.

IMG_5794(1).JPG