اجتماع تنسيقي تحضيرا لمسابقة الدكتوراه

2023-01-11

في إطار التحضير لمسابقة الدكتوراه للسنة الجامعية 2023/2022، عقدت السيدة عميد الكلية البروفيسورة دلال وشن اليوم الاربعاء الموافق لـ:11 جانفي 2023 اجتماعا تنسيقيا لمناقشة جملة من الموضوعات التي تخص التحضير لمسابقة الدكتوراه، جمع كل من السيد نائب العميد المكلف لما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية البروفيسور يوسف العايب والسيد نائب العميد المكلف بالدراسات والمسائل المرتبطة بالطلبة الأستاذ نصر دحـده، والسيد الأمين العام بالكلية عبد المالك خلايفة، والسيد رئيس قسم اللغة الإنجليزية الأستاذ صحراوي بلقاسم والسيد رئيس لجنة التشفير الدكتور رشيد حميم والسيد رئيس فريق التكوين بقسم اللغة الإنجليزية الدكتور غدير إبراهيم محمد والمهندس في الاعلام الآلي بالكلية السيد عمار زبدي.

هذا وقدمت السيدة عميد الكلية جدول أعمال الاجتماع الذي تناول النقاط التالية:

- تحديد لجان الإشراف والتأطير.

- الجانب التنظيمي والمادي واللوجستي.

- فريق التشفير والتأطير.

- المعدات الثمانية للتشفير مع العلامات.

- ضبط أسماء الأساتذة والفريق العامل بمركز الدكتوراه.

- تحديد مهام مهندس الإعلام الآلي للكلية بكل ما يتعلق بمسابقة الدكتوراه.

- استماع لعرض من فريق التكوين بخصوص لجنتي صياغة الأسئلة  والتصحيح وضبط كل التفاصيل.

- تحديد مهام رئاسة المركز بكل دقة.

- تحديد مهام الأمانة العامة فيما يخص الخدمات اللوجستية.

ووفقا لتوجيهات السيدة عميد الكلية، تدارس الحاضرون مجمل النقاط المدرجة في جدول أعمال الاجتماع، وطرحوا جملة من الاقتراحات البناءة التي تصب في إنجاح هذه المسابقة وفـق معايير الوزارة الوصية.

1.PNG
3.PNG