انطلاق امتحانات السداسي الأول للموسم الجامعي 2023/2022 بكلية الآداب واللغات

2023-01-08

في ضوء متابعة عمادة الكلية لأقسامها بكل تخصصاتها، وحرصا منها على توفير كل سبل الراحة للطلبة والطالبات خلال امتحانات السداسي الأول.

قامت السيدة عميد الكلية البروفيسورة دلال وشن اليوم الاحد الموافق لـ:08 جانفي 2023 برفقة كل من السيد نائب العميد للدراسات الأستاذ نصر دحدة، والسيد الأمين العام بالكلية عبد المالك خلايفة، وكل من السيد رئيس قسم اللغة والأدب العربي الدكتور عبد العزيز مصباحي، والسيد رئيس قسم اللغة الإنجليزية الأستاذ صحراوي بلقاسم، والسيد رئيس قسم اللغة الفرنسية الدكتور محمد الأمين غولي، بزيارة تفقدية للامتحانات الحضورية للسداسي الأول والاطلاع على آليات سيرها ومدى التزام الطلبة بالإجراءات القانونية المنظمة لها.

هذا وشهدت الزيارة تفقد السيدة عميد الكلية القاعات والمدرجات، مطلعة على آليات الامتحان والاجراءات اللوجستية المتخذة من قبل أقسام الكلية، كما تحدثت سيادتها الى مجموعة من الطلبة حول احتياجاتهم وأنماط اسئلة الامتحانات، من جانبهم أشاد الطلبة بدور عمادة الكلية والطاقمين الإداري والبيداغوجي فيها، في تهيئة كافة الظروف الملائمة لسير امتحانات السداسي الأول.

واختتمت الزيارة بشكر السيدة عميد الكلية لرؤساء الأقسام ولجان الامتحانات واللجان المشرفة والساندة لدورهم الكبير في إنجاح العملية الامتحانية، متمنية لهم دوام العطاء خدمة لكليتنا وجامعتنا.

ومن جانبها مديرية الجامعة أشرفت على انطلاق امتحانات السداسي الأول لكلياتها، حيث حضيت كلية الآداب واللغات بزيارة تفقدية للسيد نائب مدير الجامعة البروفيسور بشير مناعي المكلف بالدراسات، رفقة نائب مدير الجامعة المكلف بالتنمية والاستشراف الدكتور الاسود عبد الحليم حيث شملت الزيارة مختلف المرافق الامتحانية بالكلية.

1.PNG
2.PNG