تنصيب المكتب الفرعي للاتحاد الوطني للطلبة الجزائريين بكلية الآداب واللغات

2022-12-21

أشرفت البروفيسورة دلال وشن عميد كلية الآداب واللغات صباح اليوم الأربعاء 21 ديسمبر 2022 على تنصيب المكتب الفرعي للاتحاد الوطني للطلبة الجزائريين.وقد جرى هذا التنصيب بقاعة الاجتماعات للكلية، بحضور كل من السادة: نائب العميد للدراسات الاستاذ نصر دحدة والأمين العام بالكلية عبد المالك خلايفة ورئيس قسم اللغة والأدب العربي بالكلية الدكتور عبد العزيز مصباحي وأعضاء من المكتب الولائي للتنظيم. وفي كلمة للسيدة عميد الكلية، أشادت فيها بالدور الفعال للتنظيمات الطلابية في الوسط الجامعي من خلال عملها النقابي، ونشاطاتها العلمية والثقافية والرياضية. كما دعت التنظيم الى ضرورة التنسيق مع الهياكل الإدارية والبيداغوجية من أجل إضفاء ديناميكية جديدة على نشاطات الكلية  البيداغوجية منها والعلمية.هذا واستمعت السيدة عميد الكلية إلى أهم المشاكل والنقائص والانشغالات التي طرح أعضاء التنظيم. وقد وعدت السيدة عميد الكلية ببذل كل الطاقات وتذليل كل الصعاب من أجل حل هذه المشاكل والنقائص والانشغالات.