تنصيبات جديدة بكلية الآداب واللغات

2022-12-20

أشرفت البروفيسورة دلال وشن عميد كلية الآداب واللغات صباح اليوم الثلاثاء 20 ديسمبر 2022 على تنصيب الدكتور نصر دحـدة نائبا للعميد المكلف بالدراسات والمسائل المرتبطة بالطلبة خلفا للأستاذ الدكتور العيد حنكة.وكل من الدكتور عبد العزيز مصباحي رئيسا لقسم اللغة والأدب العربي خلفا للدكتور السعيد قرفي. وحضر هذا التنصيب البروفيسور البشير مناعي نائب مدير الجامعة للدراسات ونائبه الدكتور طارق صماري، بالإضافة إلى الأمين العام بالكلية عبد المالك خلايفة ورئيس قسم اللغة الإنجليزية بلقاسم صحراوي ورئيس قسم اللغة الفرنسية محمد الأمين غولي، ونخبة من أساتذة الكلية، وفي كلمة ألقتها البروفيسورة دلال وشن عميد الكلية أشادت من خلالها بالدور الذي قدماه كل من نائب العميد للدراسات ورئيس قسم اللغة والأدب العربي السابقين طوال العشر سنوات الفائتة، ودعتهما الى البقاء على اتصال وعدم الانقطاع عن الإدارة للاستفادة من خبرتيهما، هذا وتمنت التوفيق والنجاح في هذه المهمة لنائب العميد ورئيس القسم الجديدين داعية إلى ضرورة التنسيق مع السابقين وإشراك الجميع لمواصلة مشوار البناء، كما كانت كلمة لنائب المدير للدراسات بارك فيها هذه الخطوة والتي من خلالها يتم ضخ دماء جديدة للكلية، كما شكر كل من نائب العميد ورئيس القسم السابقين وهنأ الجديدين.وفي التفاتة جيدة لعميد الكلية البروفيسورة دلال وعلى هامش هذا التنصيب، كرمت كل من نائب العميد ورئيس القسم السابقين نظير ما قدماه في خدمة الكلية والجامعة.

004.PNG
005.PNG