عكاظية الاشراق الشعري

2022-12-18

إحياء لليوم العالمي للغة العربية، وبرعاية عميد كلية الأداب اللغات البروفيسورة دلال وشن، نظمت اليوم 18 ديسمبر 2022  كلية الاداب واللغات بجامعة الشهيد حمه لخضر عكاظية الاشراق الشعري بمشاركة  كوكبة من كبار شعراء الفصيح وفحول الشعر الشعبي.وقد جرت هذه التظاهرة الشعرية التي احتضنتها قاعة المحاضرات الكبرى ابو القاسم سعد الله بالتنسيق بين  الكلية ومخبرالتداوليات وتحليل الخطاب ونادي الاشراق الأدبي ونادي المواهب الاعلامية ونادي بصمة أمل بالجامعة.وقد شارك في الفعالية الأدبية نائب رئيس اتحاد الكتاب الجزائريين الشاعر السعيد حرير ورئيس المكتب الولائي لاتحاد الكتاب الدكتور الشاعر صالح خطاب. كما حضر الفعالية الرئيس الشرفي لبيت الشعر الجزائري الكاتب الأديب بشير خلف ورئيس مكتب بيت الشعر لولاية الوادي الشاعر بشير غريب.وقد أشرف على افتتاح هذه الفعالية الأدبية السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي رفقة عميدة الكلية البروفيسورة دلال وشن التي رحبت بالحضور وحيت الشعراء والكتاب على دعمهم واستجابتهم للدعوة متمنية تمتين العلاقات الأدبية والثقافية بين الكلية والشعراء والأدباء والهيئات الناشطة في هذا المجال.

3التقاط.PNG
4التقاط.PNG