يوم تحسسيسي حول مشروع المؤسسات الناشئة

2022-12-15

تم يوم 14 ديسمبر2022 وعلى مستوى كلية الآداب واللغات وبإشراف عميد الكلية الأستاذة الدكتورة دلال وشن، عقد يوم تحسيسي لنجباء الدفعات المقبلين على التخرج. بحيث قدم الأستاذ الدكتور مفيد عبد اللاوي محاضرة قيمة حول مشروع المؤسسات الناشئة، قدم من خلالها شروحات وافية في هذا الموضوع، بحضور أساتذة طلبة الكلية، هذا وتحدث مدير دار المقاولاتية الأستاذ الدكتور مفيد عبد اللاوي على عمليات المرافقة المستمرة التي تقوم بها دار المقاولاتية لصالح الطلبة الجامعيين وعرج في مداخلته على القرار 1275 وشرح آليات تنفيذه وكيفية الاستفادة من هذه التجربة الجديدة التي من شأنها أن تفتح آفاقا أخرى للطلبة حاملي الأفكار المبدعة.

Capture012.JPG
Capture011.JPG