جامعة نظيفة وخضراء

2022-12-14

استمرارا لحملات النظافة والتشجير التي تشرف عليها مديرية الجامعة تحت شعار «جامعة نظيفة وخضراء» نظمت كلية الآداب واللغات اليوم الأربعاء 14ديسمبر2022 حملة نظافة، وقد شارك في هذه الحملة نيابة عن مدير الجامعة الأستاذ الدكتور الحبيب قدة نائب المدير للعلاقات الخارجية والذي أعطى شارة الانطلاق، والأستاذة الدكتورة دلال وشن عميد الكلية، وكل من السادة نواب العميد والسيد الأمين العام بالكلية وجمع من أساتذة وطلبة الكلية والطاقم الاداري والبيداغوجي وأعوان الأمن وعمال النظافة والصيانة بالكلية وعن التنظيمات الطلابية شارك الطلبة مناضلي المنظمة الوطنية للطلبة الأحرار والطلبة مناضلي الاتحاد العام للطلبة الجزائريين. أما عن النوادي الطلابية فقد شارك في هذه الحملة الطلبة أعضاء نادي بصمة أمل والطلبة أعضاء نادي الإشراق الأدبي. هذا وشملت هذه الحملة تنظيف الهياكل الداخلية والخارجية لأقسام الكلية.

2.PNG
1.PNG