كلية العلوم الإسلامية

2024-04-18
إعلان
fac-isi

تعلن نيابة العمادة لما بعد التدرج والبحث العلمي بكلية العلوم الإسلامية - جامعة الوادي عن جلسة علنية لمناقشة أطروحة دكتوراه الطور الثالث  في العلوم الإسلامية

– تخصص: التفسير وعلوم القران  .

للطالب (ة): بوبكر الصديق ذهبي

تحت عنوان : حلة الأعيان على عمدة البيان لأبي حسين بن علي بن طلحة الرجراجي الشوشاوي ت 899ه – دراسة وتحقيق -.

التاريخ:  الثلاثاء 30 أفريل 2024

التوقيت: 09:00 صباحا

المكان: قاعة المناقشات بكلية العلوم الاقتصادية

لجنة المناقشة:

الأستاذ الدكتور:  كمال قدة                                             (جامعة الوادي) - رئيسا.

الأستاذ الدكتور: عبد الكريم وغزالة                                  (جامعة الوادي) - مشرفا ومقررا.

الأستاذ الدكتور: علي خضرة                                           (جامعة الوادي) - ممتحنا.

الدكتور: إدريس ريمي                                                  (جامعة الوادي)  - ممتحنا.

الأستاذ الدكتور: عبد الرحمان معاشي                                 (جامعة باتنة -1-) - ممتحنا.

الأستاذ الدكتور: عد الحفيظ هلال                                      (جامعة باتنة -1-)  - ممتحنا.

والدعوة عامة

الاعلان .pdf