كلية العلوم الإسلامية

2024-04-18
إعلان
fac-isi

تعلن نيابة العمادة لما بعد التدرج والبحث العلمي بكلية العلوم الإسلامية - جامعة الوادي عن جلسة علنية لمناقشة أطروحة دكتوراه الطور الثالث  في العلوم الإسلامية

– تخصص: الشريعة والقانون  .

للطالب (ة): العروسي الأشراف

تحت عنوان : أثر الاتفاقيات الدولية على الشروط الموضوعية للزواج في قانون الأسرة الجزائري – دراسة مقارنة مع الفقه الإسلامي.

التاريخ:  الإثنين  29 أفريل 2024

التوقيت: 09:00 صباحا

المكان: قاعة المناقشات بكلية العلوم الاقتصادية

لجنة المناقشة:

الأستاذ الدكتور:  محمد رشيد بوغزالة                            (جامعة الوادي) - رئيسا.

الأستاذ الدكتور: محمد لطفي كينة                                 (جامعة الوادي) - مشرفا ومقررا.

الدكتور: نور الدين مناني                                          (جامعة الوادي) - ممتحنا.

الأستاذ الدكتور: جمال غريسي                                     (جامعة الوادي)  - ممتحنا.

الدكتور: عبد الفتاح حمادي                                    (جامعة المسيلة ) - ممتحنا.

الدكتور: مسعود جمادي                                      (جامعة المسيلة)  - ممتحنا.

والدعوة عامة

الاعلان .pdf