كلية العلوم الدقيقة

2024-02-04
fac-se
الطلبة

اجتماع  تقييمي  للجان المخابر البحثية لكل من كلية العلوم الدقيقة و كلية التكنولوجيا و كلية الاداب و اللغات

عقد يوم الثلاثاء الموافق لـ الثلاثين من جانفي الفين و اربعة وعشرون 30/01/2024 وعلى الساعــة  14:00مساءا بقاعة الاجتماعات لكلية العلوم الدقيقة تحت إشراف نائب مدير الجامعة للبحث العلمي والتكوين العالي في الطور الثالث ولما بعد التدرج البروفيسور رحومة فرحات وبحضور السادة / عميد كلية العلوم الدقيقة و كلية التكنولوجيا ونوابهم للبحث العلمي و مدراء مخابر البحث بكليات العلوم الدقيقة و التكنولوجيا و الاداب واللغات حيث تم تدارس  وتقييم نشاط  مخابر البحث ودام هذا الاجتماع حتى الساعة الرابعة و النصف مساءا .