انطلاق امتحانات السداسي الأول للموسم الجامعي 2024/2023 بكلية الآداب واللغات

2024-01-07

انطلقت صبيحة اليوم الأحد الموافق لـ : 07 جانفي 2024 امتحانات السداسي الأول للموسم الجامعي 2023/2024 لطلبة كلية الآداب واللغات لجميع المستويات والتخصصات في الطورين الليسانس والماستر.

هذا وقد أشرفت السيدة عميد الكلية البروفيسورة دلال وشن رفقة السيد الأمين العام للجامعة السيد شوقي مدلل وبحضور السيد الأمين العام بالكلية عبد المالك خلايفة، والسيد رئيس قسم اللغة والأدب العربي الدكتور عبد العزيز مصباحي والسيد نائب رئيس قسم اللغة والأدب العربي الدكتور عبد الرحمان بن عمر، بزيارة تفقدية للقاعات والمدرجات للاطلاع على آليات سير الامتحانات السداسي الأول في دورتها العادية.

وقد سارت العملية في أجواء و ظروف جد محكمة اتسمت بالتنظيم الجيد وتوفير كل الظروف البيداغوجية اللازمة لراحة الطالب وضمانا لسير العملية في مجراها العادي،وفق الإجراءات المبرمجة على مستوى إدارة الكلية ،والتي من جهتها سخرت كافة الإمكانيات والاستعدادات اللازمة لضمان سيرورة الامتحانات في جو يسوده الأمن والنظام.

2.PNG
1.PNG