انطلاق عملية تكوين أساتذة الفرنسية لجامعة أوزباكستان الحكومية للغات العالم

2024-04-17
nacer hemici

إنطلقت بقاعة الاجتماعات بكلية الآداب و اللغات الدورة التكوينية الخاصة بأساتذة الفرنسية لجامعة أوزباكستان الحكومية للغات العالم، صباح يوم 16 أفريل 2024 ، إثر اجتماعهم لمدة ساعة بفريق التكوين لقسم اللغة الفرنسية الذي يضم : الأستاذة الدكتورة دلال مسغوني ،الدكتور منير ميلودي، الدكتورة أسماء بايات ، الدكتورة وسيلة شيحاني ، الدكتورة أسماء تلحيق لمناقشة ما ينتظره الأساتذة الأوزبك من ذات الدورة، و قد قدم الدكتور منير ميلودي، منسق فريق التكوين، الحصة الأولى التي دامت 120 دقيقة الموسومة "تسيير الوضعية التعليمية التعلمية في قسم اللغة". و سيشرف فريق التكوين بناء على تشخيص الإحتياجات على حصص مبرمجة في هندسة التكوين واستعمال أدوات البحث و تعليمية اللغة الأجنبية والكتابة العلمية و تعليمية النصوص و التثاقف، خلال أربع أسابيع تكوينية بحجم ساعي مقدر ب 72 ساعة تكوين.

IMG_3562 (1).JPG