اجتماع تنسيقي مع التنظيم الطلابي OEAL

2023-11-16

عقدت اليوم الخميس الموافق لـ: 16 نوفمبر2023، السيدة البروفيسورة دلال وشن عميد كلية الآداب واللغات، اجتماعا تنسيقيا مع أعضاء المكتب الولائي للمنظمة الطلابية الجزائرية الحرة "OEAL"، وجاء هذا الاجتماع بناء على طلب من أعضاء التنظيم، قصد مباحثة أهم المشاكل والنقائص والانشغالات التي تواجههم.

وقد حضر الاجتماع كل من نائب العميد للدراسات أ.نصر دحده، والسيد الأمين العام بالكلية عبد المالك خلايفة والسادة ورؤساء الأقسام ومسؤول الأمن بالكلية، وأعضاء المكتب الولائي.

هذا واستمعت السيدة عميد الكلية الى الإنشغالات والنقائص والمشاكل التي طرحها أعضاء التنظيم، ووعدت السيدة عميد الكلية ببذل كل الجهود والطاقات لتذليل كل الصعاب من أجل حل هذه المشاكل والنقائص والانشغالات.

2.PNG
3.PNG