الملتقى الوطني الأول: رواية الجالية الجزائرية المهاجرة

2022-12-06

بقاعة المحاضرات الصغرى العيد بيسي انطلق اليوم 06 ديسمبر2022 على مستوى كلية الآداب واللغات بجامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي، الملتقى الوطني الأول: رواية الجالية الجزائرية المهاجرة، والمنظم من طرف كلية الآداب واللغات وبالتنسيق مع مخبر التكامل المعرفي بين اللغة العربية والعلوم الاجتماعية ومخبر بحوث في الأدب الجزائري ونقده وفرقة البحث في الخطاب السردي الجزائري الحديث، وقد أشرف على مراسيم افتتاح الملتقى، السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي، بعد كلمة ألقتها السيدة عميد كلية الآداب واللغات البروفيسورة دلال وشـن، وأخرى ألقاها مدير مخبر التكامل المعرفي بين اللغة العربية والعلوم الاجتماعية البروفيسور نبيل مزوار نيابة عن المخبرين، وثالثة لمدير الملتقى الدكتور دغمان علي.

التقاط1.PNG
5التقاط.PNG