كلية العلوم الدقيقة

2023-05-21
fac-se

حفل تكريم طلبة كلية العلوم الدقيقة بمناسبة إحياء عيد الطالب 19 ماي

بتاريــخ الثامن عشر مــن مـــاي الفيــن و ثلاثــة وعشريــن 18/05/2023 و علــى الساعــــة 09:00 صباحا بقاعة المحاضرات الكبرى الدكتور ابو القاسم سعد الله و بحضور السيد والي الولاية و الوفد المرافق له و السلطات المدنية و العسكرية و المدراء التنفيذيين لكل القطاعات ومدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي و نوابه و السيد الامين العام للجامعة / شوقي مدلل و عمداء الكليات كل باسمه و مدراء الدراسات وكذا الامناء العامون للكليات و ممثلي التنظيمات الطلابية حيث بدا الحفل بالنشيد الوطني تلاه كلمة مدير الجامعة الذي رحب بالحضورالكريم وعلى راسهم السيد الوالي و الوفد المرافق له ايضا تحدث على اهمية تطوير الجامعة في جميع المجالات العلمية و الثقافية و الرياضية و هنأ فريق الولاية الاتحاد السوفي على الصعود للقسم المحترف الاول بعدها تداول على الكلمة مدير المجاهدين و احد الشهود على الثورة التحررية بعدها تم تقديم وصلات شعرية وإنشادية من طرف فرق متخصصة وبعدها فتح باب التكريمات وكان من بين المكرمين طلبة العلوم الدقيقة الفائزون في مسابقات الكلية المختلفة ودام الحفل حتى الساعة 12:45 زولا  .

IMG_4146 (1).JPG
IMG_4036 (3).JPG