كلية العلوم الدقيقة

الملتقى الدولي الاول حول الهندسة الكيميائية و الكيمياء الخضراء لكلية العلوم الدقيقة 2023

2023-02-23
fac-se

الملتقى  الدولي الاول حول الهندسة الكيميائية و الكيمياء الخضراء لكلية العلوم الدقيقة 2023

إنطلق يوم 22/02/2023  و علــى الساعــــة  09:00 صبــاحا بقاعـــة المحاضرات الكبرى الدكتور ابو القاسم سعد الله وبحضور كل من السادة مدير الجامعة أ / د فرحاتي عمر و نائبه للعلاقات الخارجية  أ / د قدة الحبيب و عميد كلية العلوم الدقيقة و أ / د عبد الوهاب منصور وضيف الشرف مدير جامعة تبسه  الاستاذ الدكتور/  قواسميه عبد الكريم و ضيوف من الجامعات الجنوبية لدولة تونس الشقيقة. حيث افتتح الملتقى بآيات بينات من الذكر الحكيم ثم النشيد الوطني بعدها كلمة رئيس اللجنة المنظمة للملتقى الدكتور صالح نصر نغموش الذي رحب بالحضور الكريم و شكرهم على تلبيــة الدعــوة بعدها اعطيت الكلمة لمدير  جامعة تبسه الذي بدوره عبر عن مدى امتنانه بالاستقبال الحار الذي خص به  , وبعدها تدخل مدير جامعة الشهيد حمه لخضر الذي  شكر الحضور  و اعلن على الافتتاح الرسمي للملتقى وبعدها بداية عمل الورشات.

صورة الملتقى.JPG
صورة الملتقى2.jpg