كلية التكنولوجيا

2022-10-19
fac-tech

السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي يقوم بزيارة ميدانية لكلية التكنولوجيا

انطلقت اليوم 18 اكتوبر 2022 بجامعة الشهيد حمه لخضر الزيارات الميدانية لكل كليات الجامعة قصد المتابعة المباشرة للشأن البيداغوجي وكل الأمور ذات الصلة بالسير الحسن للكليات والجامعة، حيث أشرف صباح اليوم السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي رفقة نائبيه للبيداغوجيا البروفيسور بشير مناعي والاستشراف الدكتور الاسود عبد الحليم والسيد الأمين العام للجامعة شوقي مدلل رفقة المدير الفرعي للمستخدمين والمديرة الفرعية للوسائل على الزيارة الأولى التي مست كلية التكنولوجيا ،حيث التقى الفريق الاداري المركزي مع فريق إدارة الكلية يترأسهم السيد عميد الكلية الدكتور شمسة علي ونائبيه للدراسات وما بعد التدرج و السادة الأساتذة رؤساء أقسام الكلية والسيد الأمين العام للكلية. وافتتح اللقاء السيد مدير الجامعة بكلمة شكر للسيد العميد ولكل الطاقم الإداري ولكل أسرة الكلية أساتذة وطلبة موظفين وعمالا، ليعطي الكلمة السيد عميد الكلية وفريقه الاداري ليقدموا تقارير وشروحات مفصلة حول وضع الكلية واحتياجاتها والأهداف المراد الوصول اليها وبعد نقاش مطول حول الإشكاليات والحلول أشاد السيد مدير الجامعة بتعاون أسرة الكلية وإنجازاتها العلمية راجين تحقيق ما هو أكثر.

EUEvent04 (1).jpg
EUEvent03 (1).jpg