كلية التكنولوجيا

مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي يدشن القاعة الجديدة لمخبر الإعلام الآلي بكلية التكنولوجيا

2022-10-06
fac-tech

قام اليوم 5 أكتوبر 2022 السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور عمر فرحاتي بتدشين القاعة الجديدة لمخبر الإعلام الآلي بكلية التكنولوجيا رفقة نائبه المكلف بالتنمية والاستشراف وعميد الكلية وعدد من إطاراتها.وتسع قاعة مخبر الإعلام الآلي حسبما أفاد به عميد الكلية البروفيسور علي شمسه لـموقع الجامعة نحو 20 جهاز إعلام آلي من آخر طراز تم وضعها في خدمة طلبة الكلية البالغ عددهم 6000 طالب منهم 850 طالبا جديدا. وخلال كلمته لدى افتتاح القاعة الجديدة شدد مدير السيد مدير الجامعة على أهمية المحافظة على الوسائل البيداغوجية والعلمية لأجهزة الإعلام الآلي داعيا إلى ضرورة وضع قاعة مخبر الإعلام الآلي بتجهيزاتها البيداغوجية والعلمية ها في متناول طلبة الكليات الأخرى المعنية في إطار تشاركية العمل البيداغوجي والعلمي لسد حاجة طلبتها من استعمال هذه التجهيزات.كما تفقد السيد المدير بالمناسبة بعض مرافق الكلية مثل حجرات الدراسة وتحدث مع الاساتدة والطلبة عن ظروف الدراسة والتي كانت جد حسنة حسبهم.

EUEvent17.jpg
EUEvent11-scaled.jpg