كلية التكنولوجيا

السيد عميد كلية التكنولوجيا  يعقد اجتماعاً مع رؤساء الاقسام و الطاقم الاداري

2023-09-07
fac-tech

السيد عميد كلية التكنولوجيا  يعقد اجتماعاً مع رؤساء الاقسام و الطاقم الاداري استعدادا لانطلاق الموسم الجامعي 2023_2024

ترأس السيد عميد الكلية الدكتور "علي شمسة"  يوم الخميس 07 سبتمبر 2023 اجتماعاً مع السادة رؤساء و الطاقم الاداري للكلية .السيد العميد وفي مستهل الاجتماع قدم  التوجيهات الجديدة للوزارة لضمان دخول جامعي ناجح. وقد أعطى السيد عميد الكلية توجهيات عملية تنفيذا لتعليمات السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفيسور "عمر فرحاتي" حيث تمثلت في تناول ومناقشة جملة من المحاور منها:

• برمجة اجتماعات عامة مع الاساتذة المحاضرين والمطبقين.
  • تنظيم اجتماعات للجان البيداغوجية ومسؤولي الشعب والتخصصات
  •  مرافقة طلبة السنة أولى ليسانس
  • ضبط اللجان البيداغوجية
  • تدريس اللغة الانجليزية بما فيها الأساتذة الجدد
  • عرض الوحدات التعليمية للطلبة
  • التوقيع على ميثاق أخلاقيات المهنة

كما طلب من الجميع نشر رابط  التصديق على ميثاق  أخلاقيات المهنة على أوسع نطاق في الكلية  قبل تاريخ 2023/09/08  (رابط المنصة).