كلية التكنولوجيا

fac-tech
الطلبة

ادارة كلية التكنولوجيا بجامعة الوادي تلتقي بعض ممثلي الشريك الاجتماعي

عقد اليوم  06 فيفري 2023 بقاعة الاجتماعات بالكلية  اجتماعا ببعض ممثلي الشريك الاجتماعي و هذا بتوجيه من السيد عميد الكلية شمسة علي. وحضر هذا الاجتماع  الدوري الذي يندرج ضمن الحوارات مع الشريك الاجتماعي نائب العميد المكلف بالدراسات الدكتور حريز بكار العرابي  و رؤساء الأقسام  والأمين العام للكلية.

بعد ترحيبه بالحضور، أثنى السيد نائب العميد المكلف بالدراسات الدكتور حريز بكار العرابي على روح المسؤولية لدى المنظمات الطلابية ومن ورائهم طالبات وطلبة الكلية. كما قدم  نائب العميد المكلف بالدراسات   و رؤساء الأقسام  والأمين العام للكلية  حول الشأن البيداغوجي وكل الأمور ذات الصلة بالسير الحسن للكلية. وتناول اللقاء جملة من النقاط التي أثارها الشريك الاجتماعي  وتخص الميدان البيداغوجي، والهيكلي والإداري .

وقد تلقى بعض ممثلو الشريك الاجتماعي إجابات وافية عن انشغالاتهم من طرف الطاقم الإداري والبيداغوجي كل فيما يخصه.  وبعد نقاش مطول حول التحديات المطروحة والحلول المقترحة, أشاد الحاضرون بالتعاون والتكامل المشترك لتحقيق أهداف الكلية والرقي بالجامعة عموما .