كلية علوم الطبيعة والحياة

زيارة علمية ميدانية للتعاونية الفلاحية بتكسبت لفائدة طلبة أولى ماستر انتاج نباتي

2024-03-06
fac-snv
الطلبة

في يوم الاثنين الموافق ل 04 مارس 2024 قام الأستاذ محفوظ باباو إسماعيل أستاذ مقياس "Phytopharmacie " بقسم العلوم الفلاحية بزيارة علمية ميدانية إلى التعاونية الفلاحية بتكسبت ببلدية الوادي لفائدة طلبة سنة أولى ماستر إنتاج نباتي، حيث تم التعرف على أهم المضخات لرش المبيدات الفلاحية واللباس الوقائي للعاملين في هذا المجال وقد قدم مسؤول الصحة النباتية بمديرية المصالح الفلاحية بالوادي السيد شريف عبد الستار إرشادات وشروحات هامة حول طريقة استعمال هذه المبيدات ، وقد استفاد الطلبة من هذه الزيارة العلمية وذلك بالاطلاع عن قرب على هذا العتاد الفلاحي الهام.