كلية علوم الطبيعة والحياة

مكتبة الكلية تستفيد من مجموعة كتب في تخصص الطب لملحقة الطب بجامعة الوادي

2024-02-01
fac-snv

قدمت صباح اليوم الخميس01 فيفري 2024 عائلة المرحوم الدكتور حيمر عبد المجيد مجموعة كتب قيمة في تخصص الطب كهدية لملحقة الطب بجامعة الوادي وقد كان في استقبالهم نائب مدير الجامعة للدراسات البروفيسور بشير مناعي ومدير ملحقة الطب البروفيسور سمير درويش وعميد كلية علوم الطبيعة والحياة الدكتور زعتر عبد المالك وعميد كلية الحقوق والعلوم السياسية البروفيسور مكي الدراجي والأمين العام للكلية السيد عبد المالك مسعودي ومدير مكتبة الكلية السيد حسان مساك ،حيث قدم الحاضرون كلمات ترحيبية وتقنية بهذه المبادرة كما ألقت ابنة المرحوم نبذة عن سيرته الثرية وختم اللقاء باستحسان الأسرة الجامعية لهذه المبادرة شاكرين أفراد أسرة الفقيد مترحمين على روحه الطاهرة ومتمنين أن تكثر مثل هذه المبادرات.