كلية علوم الطبيعة والحياة

اجتماع تقييمي لمخابر البحث لكلية علوم الطبيعة والحياة

2024-01-25
fac-snv

عقد يوم الأربعاء 24 جانفي 2024 بقاعة الإجتماعات بالكلية على الساعة الثانية مساءا (14:00)، اجتماع تقييمي لمخابر البحث لكلية علوم الطبيعة والحياة تحت اشراف نائب مدير الجامعة للبحث العلمي والتكوين العالي في الطور الثالث ولما بعد التدرج البروفيسور رحومة فرحات بحضور عميد الكلية الدكتور  عبد المالك زعتر ونائبه المكلف بما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية الدكتور مهدي سلمان ومدير مخبر البحث البيولوجيا ، المحيط والصحة البروفيسور شويخ عاطف ومدير مخبر البحث التنوع البيولوجي وتطبيقات البيوتكنولوجيا في المجال الزراعي البروفيسور نيلي محمد الصغير ، حيث تم التطرق الى تقييم سير ميزانية المخابر والتعرض لبعض المشاكل والإنشغالات الخاصة بها.