كلية علوم الطبيعة والحياة

2023-10-29
fac-snv
الطلبة

أقيمت صباح اليوم الأحد  29 أكتوبر 2023  بمدرج "أ"  بكلية علوم الطبيعة والحياة محاضرة تعريفية حول آليات تنفيذ القرار الوزاري رقم 1275 الخاص  بشهادة مؤسسة ناشئة/ شهادة براءة اختراع الصادر عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وذلك ضمن برنامج الحملة التحسيسية لآليات تنفيذ القرار الوزاري الخاص بمشروع مذكرة تخرج مؤسسة ناشئة براءة اختراع التي أطلقتها حاضنة الأعمال الجامعية،  كانت تحت اشراف الدكتور فرحات محمد فؤاد مدير حاضنة الأعمال بجامعة الوادي وذلك بحضور كل من عميد الكلية الدكتور عبد المالك زعتر ونائبه للدراسات الدكتور العايش عمار التهامي ورئيس قسم البيولوجيا الخلوية والجزيئية الدكتور تليلي محمد العيد ، المحاضرة موجهة لطلبة السنة الثانية ماستر لكافة التخصصات ، حيث قدم فيها معلومات و شروحات مفصلة عن طريقة التسجيل و تنفيذ مشروع مؤسسة ناشئة أو شهادة براءة اختراع .

FB_IMG_1698414952411.jpg